Формы зашлаковки организма  

Формы зашлаковки организма

Зашлакование организма в течение жизни может выражаться в раз­ных формах.

Пожалуй, наиболее важные из них это:

- болезни, связанные с нехват­кой минеральных веществ

- болезни в результате зашлакования организма

- болезни выведения

- болезни, вызванные кислотными ожогами.

По всей видимости, за это разнообразие отвечают не только предрасположения, типы, ослабление или усиле­ние функций органов, различающихся у каждого человека, но и от разницы характе­ров, кислот, образующих шлаки вместе с минеральными веществами и микроэле­ментами. Может быть, мы шагнём ещё дальше и начнём ориентироваться на харак­тер галогенов, образующих кислоты, например, на серу и хлор.

Возьмём в качестве примера хлор, основной компонент соляной кислоты. Путь нам укажет феномен хлорных угрей. Хлор - это расширяющийся газ. Его свойство расширяться, выражаемое внезапным извержением и распространением, передаётся через кислоту в образованный шлак, и приводят к образованию не хлорных камней, а хлорных угрей! Подобным образом дело обстоит с серой и серной кислотой, азотом и азотной кислотой.

Совершенно очевидно, что в природе есть «извергающиеся элементы». Их можно обнаружить в угрях и фурункулах. Существуют также «осадочные элементы», которые оседают в организме, образуя шлаки и камни. К ним относятся щавелевая, дубильная и мочевая кислоты; возмож­но, также муравьиная и уксусная кислоты.

Многое в этой области исследования по­ка является гипотезой. Но в любом случае, химические процессы, протекающие в человеческом организме, необходимо изучать с научной точки зрения.

На сегодняшний день современная наука обладает достаточными знаниями о болез­нях цивилизации. Мы знаем, как они пожирают нас изнутри. Нам известно, как в организме образуются шлаки. И мы чувствуем боли, причинами которых являются кислотные ожоги и застои. Но большинство людей не прислушиваются к этим сиг­налам. Уметь правильно определять такие сигналы и подбирать к ним «ключи» оз­начает радикальный отказ от современных наслаждений и полное изменение образа жиз­ни и питания. Не все готовы пойти на это.

Вместо этого применяется то, что, мы называем «задержкой восприятия боли». Человек хватается за болеутоляющие средства, жаропонижающие или антибиотики. Таким образом, мы снимаем болевой синдром и тогда в нашем организме беспрепятственно откладываются шлаки и образуются застои. Этот процесс приводит к противоестественному снижению давления и уровня холестерина, хотя до этого организм их осознанно повышал. Таким образом, убегая от боли, отодвигая её в будущее, мы не гасим пламя начинающейся болезни, а, наоборот, помогаем ей перерасти в хронический недуг. В конце концов, боль нас всё равно догоняет, становится просто невыносимой, и приходится прибегать к морфию. Но это никак не может стать дорогой к выздоровлению!

Поэтому одной из задач медиков всего мира является преодоление и недопущение этой «задержки восприятия боли», а научение СОТРУДНИЧЕСТВА с болью, ибо боль - это сигнал, указатель, самый первый и надежный помощник в определении места, где образовался категорический переизбыток шлаков.



9154701770632223.html
9154744182121730.html
    PR.RU™